logo

 АНТИКВАРИАТ · ВИНТАЖ · ИСКУССТВО

 
 

Главная / Антикварные книги / Подарочные издания

История князя италийского графа Суворова-Рымникского, генералиссимуса российских войск

код товара: 31569
История князя италийского графа Суворова-Рымникского, генералиссимуса российских войск. Н. Полевой
67000 р
 
 
  на складе
 последний экземпляр
Автор:  Н. Полевой
Издатель:  Типография Вильде
Сохранность:  Хорошая
Формат:  170x250
Страниц:  348
Год:  1900
Вес:  885 гр
поделиться
 

История князя италийского графа Суворова-Рымникского, генералиссимуса российских войск. Н. Полевой. вид 1История князя италийского графа Суворова-Рымникского, генералиссимуса российских войск. Н. Полевой. вид 2История князя италийского графа Суворова-Рымникского, генералиссимуса российских войск. Н. Полевой. вид 3История князя италийского графа Суворова-Рымникского, генералиссимуса российских войск. Н. Полевой. вид 4История князя италийского графа Суворова-Рымникского, генералиссимуса российских войск. Н. Полевой. вид 5

Москва, 1900 год. Издание И. А. Морозова, Типография Вильде.
Профессиональный новодельный цельнокожаный переплет с портретом Суворова и золотым тиснением. Круговой муаровый обрез. Сохранность хорошая.
С портретом Суворова и 100 картинами, рисованными Коцебу, Жуковским и Шевченко, гравированными на дереве в Париже Andrews, Best, le Loire, и в Петербурге Г. Дерикером и другими.

Искони был и всегда существует в мире тайный заговор против всегда прекрасного и великого, заговор глупости против ума, зла против добра, людей против человека. Кто не выкупал возвышения из толпы борьбою, многие ли вынесли из нее светлыми и непорочными достоинство и величие? Суворов не избег общей участи. При жизни боролся он со злобою, завистью, недоумением современников, и при жизни и после смерти посягали на его славу героя, на его достоинство человека.

Книга не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.