logo

 АНТИКВАРИАТ · ВИНТАЖ · ИСКУССТВО

 
 

Главная / Предметы интерьера / Статуэтки и др. скульптура

Статуэтка "Плохой мальчик". Фарфор, роспись. Высота 25 см. Nao для Lladro, Испания,1991 год

код товара: 31632
Статуэтка "Плохой мальчик". Фарфор, роспись. LLadro. Испания
товар закончился
 
  снято с продажи
Страна:  Испания
Производитель:  LLadro
Сохранность:  Хорошая
Год:  1991
Вес:  475 гр
поделиться
 

Статуэтка "Плохой мальчик". Фарфор, роспись. LLadro. Испания. вид 1Статуэтка "Плохой мальчик". Фарфор, роспись. LLadro. Испания. вид 2Статуэтка "Плохой мальчик". Фарфор, роспись. LLadro. Испания. вид 3Статуэтка "Плохой мальчик". Фарфор, роспись. LLadro. Испания. вид 4

Статуэтка "Плохой мальчик" знаменитого испанского фарфора Lladro!
Фарфор, ручная роспись, глазуровка.
Маркировка: надглазурное клеймо коричневого цвета "Nao. Hand Made in Spain Lladro Daisa"
Датировка: Испания (Валенсия), 1991 год.

Высота - 25 см.

Сохранность хорошая. Профессиональная реставрация кисти руки

Прекрасный подарок коллекционеру изысканного фарфора Lladro и особенное украшение интерьера

Всемирно известная мануфактура "LLADRO" уже более 50 лет производит коллекционный фарфор музейного уровня.
История компании берет свое начало в 1953 году, когда три брата Хуан, Хосе и Винсенте Лядро (LLADRO) создают свои первые изделия в мавританской печи, установленной в их родном доме в городе Алмасера (Валенсия). Как полвека назад, так и теперь, не изменяя традиции, все скульптуры LLADRO производятся вручную и по своим художественным свойствам не имеют себе равных в мире!

Каждое изделие марки "LLADRO" - это уникальное произведение искусства, которое посвящено определенной теме или идее - природе, человеческим отношениям, религии, исторической теме.
Изделия LLADRO отличает нежная, сдержанная палитра, основу которой составляют серые и бежево-коричневые цвета и бесконечно сочетание пастельных оттенков, идеально отвечающих деликатности и чистоте фарфора.

К работе над коллекциями привлекаются художники, дизайнеры и скульпторы с мировыми именами, такие как Хайме Айон, Бодо Сперлайн и другие. Многие фигуры выполнены ограниченными сериями и существуют в мире лишь в нескольких экземплярах.

Произведения LLADRO хранятся в коллекциях лучших музеев мира — в Эрмитаже, Королевском Музее Искусства и Истории в Брюсселе, Международном Музее Керамики в Фаэнце, в Национальном Музее Керамики в Валенсии и других.