logo

 АНТИКВАРИАТ · ВИНТАЖ · ИСКУССТВО

 
 

Главная / Предметы интерьера / Статуэтки и др. скульптура

Lladro. Статуэтка "Клоун на мяче". Фарфор, роспись. Испания, 1990 год

код товара: 32240
 Статуэтка "Клоун на мяче". Фарфор, роспись. Lladro. Испания
товар закончился
 
  снято с продажи
Страна:  Испания
Производитель:  Lladro
Сохранность:  Хорошая
Год:  1990
Вес:  365 гр
поделиться
 

 Статуэтка "Клоун на мяче". Фарфор, роспись. Lladro. Испания. вид 1 Статуэтка "Клоун на мяче". Фарфор, роспись. Lladro. Испания. вид 2 Статуэтка "Клоун на мяче". Фарфор, роспись. Lladro. Испания. вид 3 Статуэтка "Клоун на мяче". Фарфор, роспись. Lladro. Испания. вид 4

Редкая коллекционная статуэтка "Клоун на мяче".
Фарфор, ручная роспись, авторская работа.
Датировка: Испания, 1990 год.
Маркировка: синие клеймо "Lladro. Hand made in Spain".

Высота - 17 см.

Сохраность хорошая, без повреждений.

Прекрасный подарок коллекционеру изысканного фарфора Lladro и особенное украшение интерьера.

Всемирно известная мануфактура "LLADRO" уже более 50 лет производит коллекционный фарфор музейного уровня.
История компании берет свое начало в 1953 году, когда три брата Хуан, Хосе и Винсенте Лядро (LLADRO) создают свои первые изделия в мавританской печи, установленной в их родном доме в городе Алмасера (Валенсия). Как полвека назад, так и теперь, не изменяя традиции, все скульптуры LLADRO производятся вручную и по своим художественным свойствам не имеют себе равных в мире!
Каждое изделие марки "LLADRO" - это уникальное произведение искусства, которое посвящено определенной теме или идее - природе, человеческим отношениям, религии, исторической теме.
Изделия LLADRO отличает нежная, сдержанная палитра, основу которой составляют серые и бежево-коричневые цвета и бесконечно сочетание пастельных оттенков, идеально отвечающих деликатности и чистоте фарфора.
К работе над коллекциями привлекаются художники, дизайнеры и скульпторы с мировыми именами, такие как Хайме Айон, Бодо Сперлайн и другие. Многие фигуры выполнены ограниченными сериями и существуют в мире лишь в нескольких экземплярах.