Практические основы вегетарианского питания. Руководство для кулинарных школ и для самообучени
код товара 38391
- Автор: П. П. Александрова-Игнатьева
- Издатель: Типография Товарищества А. С. Суворина
- Сохранность: хорошая
- Формат: 165 х 240
- Страниц: 445
- Год: 1914
- Вес: 615 гр
поделиться
Санкт-Петербург, 1914 год, Типография Товарищества А. С. Суворина.
Ледериновая обложка. Сохранность хорошая, потретости на корешке.
"В настоящем издании помещены наиболее питательные и распространенные блюда как русской, так и французской кухни. Большинство их применимо в меню людей среднего достатка, если приготовляются в сезонное время года. Кроме того, помещены блюда более изысканного вкуса, доступные в меню состоятельных людей.
Все предлагаемые здесь блюда проверены на практике и при точном выполнении всех правил должны быть удачны во вкусовом отношении", - из предисловия автора.
Ледериновая обложка. Сохранность хорошая, потретости на корешке.
"В настоящем издании помещены наиболее питательные и распространенные блюда как русской, так и французской кухни. Большинство их применимо в меню людей среднего достатка, если приготовляются в сезонное время года. Кроме того, помещены блюда более изысканного вкуса, доступные в меню состоятельных людей.
Все предлагаемые здесь блюда проверены на практике и при точном выполнении всех правил должны быть удачны во вкусовом отношении", - из предисловия автора.