Практические основы вегетарианского питания. Руководство для кулинарных школ и для самообучени
код товара: 38391
38000 руб.
на складе
последний экземпляр
Автор: П. П. Александрова-Игнатьева
Издатель: Типография Товарищества А. С. Суворина
Сохранность: хорошая
Формат: 165 х 240
Страниц: 445
Год: 1914
Вес: 615 гр
поделиться
Санкт-Петербург, 1914 год, Типография Товарищества А. С. Суворина. Ледериновая обложка. Сохранность хорошая, потретости на корешке. "В настоящем издании помещены наиболее питательные и распространенные блюда как русской, так и французской кухни. Большинство их применимо в меню людей среднего достатка, если приготовляются в сезонное время года. Кроме того, помещены блюда более изысканного вкуса, доступные в меню состоятельных людей. Все предлагаемые здесь блюда проверены на практике и при точном выполнении всех правил должны быть удачны во вкусовом отношении", - из предисловия автора.