Авторизация

Практические основы вегетарианского питания. Руководство для кулинарных школ и для самообучени

код товара 38391
Практические основы вегетарианского питания. Руководство для кулинарных школ и для самообучени
38 000 руб
в корзину
последний экземпляр
  • Автор:  П. П. Александрова-Игнатьева
  • Издатель:  Типография Товарищества А. С. Суворина
  • Сохранность:  хорошая
  • Формат:  165 х 240
  • Страниц:  445
  • Год:  1914
  • Вес:  615 гр
поделиться
 
  • Практические основы вегетарианского питания. Руководство для кулинарных школ и для самообучени. вид 2
  • Практические основы вегетарианского питания. Руководство для кулинарных школ и для самообучени. вид 3
  • Практические основы вегетарианского питания. Руководство для кулинарных школ и для самообучени. вид 4
Санкт-Петербург, 1914 год, Типография Товарищества А. С. Суворина.
Ледериновая обложка. Сохранность хорошая, потретости на корешке.
"В настоящем издании помещены наиболее питательные и распространенные блюда как русской, так и французской кухни. Большинство их применимо в меню людей среднего достатка, если приготовляются в сезонное время года. Кроме того, помещены блюда более изысканного вкуса, доступные в меню состоятельных людей.
Все предлагаемые здесь блюда проверены на практике и при точном выполнении всех правил должны быть удачны во вкусовом отношении", - из предисловия автора.