logo

 АНТИКВАРИАТ · ВИНТАЖ · ИСКУССТВО

 
 

Главная / Антикварные книги / Энциклопедии, справочники

Практические основы вегетарианского питания. Руководство для кулинарных школ и для самообучени

код товара: 38391
. П. П. Александрова-Игнатьева
нет в наличии
Автор:  П. П. Александрова-Игнатьева
Издатель:  Типография Товарищества А. С. Суворина
Сохранность:  хорошая
Формат:  165 х 240
Страниц:  445
Год:  1914
Вес:  615 гр
поделиться
 

. П. П. Александрова-Игнатьева. вид 1. П. П. Александрова-Игнатьева. вид 2. П. П. Александрова-Игнатьева. вид 3

Санкт-Петербург, 1914 год, Типография Товарищества А. С. Суворина.
Ледериновая обложка. Сохранность хорошая, потретости на корешке.
"В настоящем издании помещены наиболее питательные и распространенные блюда как русской, так и французской кухни. Большинство их применимо в меню людей среднего достатка, если приготовляются в сезонное время года. Кроме того, помещены блюда более изысканного вкуса, доступные в меню состоятельных людей.
Все предлагаемые здесь блюда проверены на практике и при точном выполнении всех правил должны быть удачны во вкусовом отношении", - из предисловия автора.
  
оплата заказа